1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de couscous marroquino com tomate sautée, alcaparras e rúcula

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o couscous numa tigela, junte o caldo de vegetais fervendo e mexa muito bem. Tampe a panela e reserve.
  2. 2.
    2. Corte os tomates em rodelas grossas (cerca de quatro por tomate).
  3. 3.
    3. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite (1 colher de sopa) e salteie as rodelas, aos poucos, dos dois lados. Tempere com pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4.
    4. Em outra frigideira, aqueça mais um pouco de azeite e refogue rapidamente a cebola. Deixe o fogo baixo e junte as alcaparras, as raspas de limão e as amêndoas. Cozinhe tudo por alguns minutos.
  5. 5.
    5. Acrescente o couscous e a salsinha ao refogado, misture bem e continue cozinhando até que o couscous fique quente.
  6. 6.
    6. Sirva as folhas de rúcula e as rodelas de tomate sobre o couscous.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Saladas Receitas de cuscuz Azeite Alcaparra Azeite de oliva Cebola roxa Cous cous marroquino Cozinha internacional Entradas Salsinha Raspas de limão Amêndoas

Salada de couscous marroquino com tomate sautée, alcaparras e rúcula
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html