Início

Receitas

Saladas

Salada de couve-flor alho e óleo

Salada de couve-flor alho e óleo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

264,75 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 08/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a couve-flor, separar as flores e os talos mais macios e colocar numa panela. Juntar 1 litro de água, o sal e levar ao fogo até a couve-flor fica al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e dispor a couve-flor em uma saladeira. Colocar em uma panela o azeite de oliva, o alho, o vinagre, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e levar ao fogo, sem parar de mexer, até o alho fritar. Retirar do fogo, regar a couve-flor e levar à geladeira por 2 horas, ou até gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários