1

salada de couve flor e brócolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lavar bem a couve flor e o brócolos e separar as flores.
  • 2. Aquecer bem á gua e cozinhar o couve flor e depois, colocar outra água, e preparar o brócolos.Não utiliza a água de um para cozinhar o outro e nem faça os dois juntos.
  • 3. Não deixar ferver, retirar logo que ficarem macio as florzinhas e nem acrescente sal ao cozimento destas hortaliças.
  • 4. Retirar e deixar esfriar coloncado numa saladeira.
  • 5. Preparar o vinagrete(cebola, tomate, alho, azeite, vinagre, oregano e sal) e temperar as hortaliças e levar para gelar.
bom para assados, peixes, frango e churrasco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: