Salada de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Separe a couve-flor em buquês e cozinhe na água e sal.
  • 2. A seguir escorra com muito cuidado, para não desmanchar.
  • 3. Reserve.
  • 4. À parte, prepare o molho, misturando bem a maionese com o iogurte, a cebolinha, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 5. Coloque sobre a couve-flor reservada.
  • 6. Acomode em uma travessa guarnecida com as folhas de alface crespa.
  • 7. Decore com as folhas de agrião e sirva bem fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Alface crespa Entradas Iogurte natural Maionese Sem tomate Verduras Couve flor Vinagre Alface Pimenta do reino Agrião Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: