logomarca cybercook

Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve.
  2. 2.
    Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

Salada Cassino

Salada Cassino

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marta Gonçalves Achiamé

Adorei esta receita. Fiz e ficou maravilhosa. Facil , gostosa e saudavel.

Saladas Brasileira Azeitona Azeitona preta Cenoura Entradas Sem tomate Sul Vagem Verduras Couve flor Suco de limão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta