Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  • 1. Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve.
  • 2. Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário.

Molho

  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Adorei esta receita. Fiz e ficou maravilhosa. Facil , gostosa e saudavel.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: