1
logomarca cybercook

Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve.
  2. 2.
    Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Marta Gonçalves Achiamé

Adorei esta receita. Fiz e ficou maravilhosa. Facil , gostosa e saudavel.

Saladas Brasileira Azeitona Azeitona preta Cenoura Entradas Sem tomate Sul Vagem Verduras Couve flor Suco de limão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura