Início

Receitas

Saladas

Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas

Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

313,17 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela 1 xicara de cha de agua fervente com o cuscuz e a curcuma.

  • 2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola no azeite.

  • 4. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, ate o cuscuz começar a secar.

  • 5. Junte o abacaxi, as amendoas, misture e retire do fogo.

  • 6. Sirva com broto de trevo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários