1

Salada de cuscuz e abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente com o cuscuz e a cúrcuma. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos. Numa panela, refogue a cebola no azeite. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar. Junte o abacaxi, as amêndoas, misture e retire do fogo. Sirva com broto de trevo.
  • 2. Dicas:
  • 3. Gostoso, leve e nutritivo, este prato é uma ótima opção de entrada
RECEITA TERRA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: