Salada de cuscuz marroquino com legumes

Salada de cuscuz marroquino com legumes

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Lave bem os legumes sob água corrente.
  • 2. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm.
  • 3. Corte os tomates ao meio.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes.
  • 6. Leve ao fogo alto.
  • 7. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  • 8. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.
  • 9. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor.
  • 10. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo.
  • 11. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
  • 12. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.
Essa salada pode ser servida com o a semula de cuscuz quente ou fria e é uma delícia comer no verão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

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