Salada de Domingo

Salada de Domingo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Colocar o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal. Cobrir com água até 4 dedos acima dos feijões. Contar 30 minutos após a panela chiar. Esfriar e abrir para ver se já está cozido.
  • 2. Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
  • 3. Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
  • 4. Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o pranto conforme a foto usando folhas de alface e tomates cereja.
Pode-se incluir também azeitonas pretas picadas. Ficou muito bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Alho Entradas Louro Sem tomate Suco de limão Feijão fradinho Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: