Salada de Edamame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho


Preparo

  • 1. Salada:
  • 2. Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o edamame por cerca de 2 minutos.
  • 3. Escorra e passe na água corrente, para esfriar os grãos.
  • 4. Transfira para uma tigela e reserve.
  • 5. Cozinhe o broto de feijão rapidamente em água fervente por cerca de 2 minutos e escorra sob água corrente.
  • 6. Adicione ao edamame reservado.
  • 7. Acrescente o tomate cereja e o tofu.
  • 8. Finalize com o molho reservado e sirva.
  • 9. Dicas: o tofu (queijo de soja) pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo de minas frescal.
  • 10. Utilize o edamame congelado, pois normalmente os grãos já são cozidos e basta passar por água quente para descongelar.

Molho

  • Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Entradas Tomate cereja Suco de limão Broto de feijão Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: