Salada de endívia com figo verde e gorgonzola

Salada de endívia com figo verde e gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Vinagrete:
  • 2. Bata tudo no liquidificador, tempere com sal e pimneta e reserve.
  • 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes e tempere com a vinagrete reservada.
  • 4. Sirva em saladeira ou empratado
Rendimento: 8 porções by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Azeite extra virgem Entradas Figo Gorgonzola Mostarda dijon Vinagre Alface Endívia

Comentários (1)

A endívia é um alimento com baixa caloria e rico em Cálcio

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: