Salada de Endívias e Abóbora

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Lava bem os cogumelos, fatie e deixe de molho em água e limão. Fatie a abóbora e afervente rapidamente. Escorra e tempere com o azeite e sal a gosto. Esquente uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abóbora. Desfolhe as endívias, coloque em um prato grande. No mesmo prato, distribua harmoniosamente os cogumelos (escorridos) e a abóbora grelhada. Reserve. Numa panela, dissolva o amido no suco de laranja e leve ao fogo. Junte o aceto, o tomilho, sal a gosto e deixe encorpar levemente. Sirva sobre a salada, ainda quente

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Azeite Receitas com abobora Amido de milho Champignon Champignon fresco Entradas Laranja Sem tomate Suco de laranja Tomilho Abóbora moranga Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta

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