Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Espinafre

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 2 ovos cozidos
    - 1 maço de espinafre (folhas inteiras e picadas)
    - 200 g de bacon fatiado
    - 1 pão amanhecido em fatias
    - azeite de oliva o suficiente
    - 1 dente de alho
    - vinagre a gosto
    - sal a gosto
    - queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Amasse levemente com a mão 1 dente de alho e passe nas fatias de pão. Em seguida, passe essas fatias no azeite, besuntando levemente dos dois lados. Grelhe o pão em uma chapa, dourando de ambos os lados. Reserve. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon (previamente picado). Quando o bacon soltar um pouco da sua gordura, junte o dente de alho picado. Frite até dourar. Abaixe o fogo e retire do fogo, deixando esfriar por uns 4 minutos. Retorne ao fogo e junte um pouco de vinagre. Misture e reserve. Ao redor do centro do prato em que será servido, coloque harmoniosamente as fatias de pão e folhas inteiras de espinafre. No centro coloque o espinafre picado. Distribua mais algumas folhas inteiras e, por cima, espalhe as claras dos ovos picadas. Regue com o molho de bacon e polvilhe com as gemas passadas pela peneira.

    Observação
    - Para fazer uma variação, substitua o espinafre por 1 pé de escarola e as claras por queijo parmesão em lâminas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Salada de Espinafre