logomarca cybercook

Salada de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 ovos cozidos
    - 1 maço de espinafre (folhas inteiras e picadas)
    - 200 g de bacon fatiado
    - 1 pão amanhecido em fatias
    - azeite de oliva o suficiente
    - 1 dente de alho
    - vinagre a gosto
    - sal a gosto
    - queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Amasse levemente com a mão 1 dente de alho e passe nas fatias de pão. Em seguida, passe essas fatias no azeite, besuntando levemente dos dois lados. Grelhe o pão em uma chapa, dourando de ambos os lados. Reserve. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon (previamente picado). Quando o bacon soltar um pouco da sua gordura, junte o dente de alho picado. Frite até dourar. Abaixe o fogo e retire do fogo, deixando esfriar por uns 4 minutos. Retorne ao fogo e junte um pouco de vinagre. Misture e reserve. Ao redor do centro do prato em que será servido, coloque harmoniosamente as fatias de pão e folhas inteiras de espinafre. No centro coloque o espinafre picado. Distribua mais algumas folhas inteiras e, por cima, espalhe as claras dos ovos picadas. Regue com o molho de bacon e polvilhe com as gemas passadas pela peneira.

    Observação
    - Para fazer uma variação, substitua o espinafre por 1 pé de escarola e as claras por queijo parmesão em lâminas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan