Salada de Farfalle

Salada de Farfalle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Acrescente o farfalle, o sal e o óleo. Retorne ao microondas por 12 a 14 minutos, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento.
  • 2. Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera. Escorra se ainda tiver algum líquido.Aguarde esfriar.
  • 3. Tempere com orégano, azeite, tomates secos, rúcula e mussarela. Mexa bem. Faça correção de sal se necessário. Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo:
Rendimento: 9 porções

Tags:

Massas Saladas Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Farfalle Microondas Mussarela Orégano Pratos principais Tomate seco Óleo de soja Cozinha clássica Rúcula

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: