1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Farfalle

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Acrescente o farfalle, o sal e o óleo. Retorne ao microondas por 12 a 14 minutos, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento.
  2. 2.
    Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera. Escorra se ainda tiver algum líquido.Aguarde esfriar.
  3. 3.
    Tempere com orégano, azeite, tomates secos, rúcula e mussarela. Mexa bem. Faça correção de sal se necessário. Sirva quente ou fria.

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Farfalle Microondas Mussarela Orégano Pratos principais Tomate seco Óleo de soja Cozinha clássica Rúcula

Salada de Farfalle
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html