1
logomarca cybercook

Salada de farfalle


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e refogue no azeite.
  2. 2.
    Adicione o cogumelo shitake e aromatize com uma pitada de tomilho e alecrim.
  3. 3.
    Refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    À parte, cozinhe a abóbora cortada em cubinhos.
  5. 5.
    Tempere a abobrinha italiana, corte em fatias bem finas e frite.
  6. 6.
    Frite também o bacon.
  7. 7.
    Cozinhe o macarrão farfalle (também conhecido como gravatinha) em bastante água salgada por oito minutos.
  8. 8.
    Escorra e misture com todos os ingredientes já prontos.
  9. 9.
    Por último, acrescente as alcaparras amassadas em bastante azeite e um pouco de vinagre.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo parmesão, salsinha e misture.
  11. 11.
    Está pronto para servir!
Fonte - Jornal Hoje

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Italiana Macarrão Receitas com abobora Carne de porco Abobrinha Alcaparra Alecrim Azeite de oliva Bacon Cozinha internacional Farfalle Pratos principais Sem tomate Tomilho Vinagre Parmesão

Salada de farfalle