Salada de farfalle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola e refogue no azeite.
  2. 2.
    Adicione o cogumelo shitake e aromatize com uma pitada de tomilho e alecrim.
  3. 3.
    Refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    À parte, cozinhe a abóbora cortada em cubinhos.
  5. 5.
    Tempere a abobrinha italiana, corte em fatias bem finas e frite.
  6. 6.
    Frite também o bacon.
  7. 7.
    Cozinhe o macarrão farfalle (também conhecido como gravatinha) em bastante água salgada por oito minutos.
  8. 8.
    Escorra e misture com todos os ingredientes já prontos.
  9. 9.
    Por último, acrescente as alcaparras amassadas em bastante azeite e um pouco de vinagre.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo parmesão, salsinha e misture.
  11. 11.
    Está pronto para servir!
Fonte - Jornal Hoje

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Saladas Azeite Italiana Macarrão Receitas com abobora Carne de porco Abobrinha Alcaparra Alecrim Azeite de oliva Bacon Cozinha internacional Farfalle Pratos principais Sem tomate Tomilho Vinagre Parmesão