Salada de Favas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe as favas de molho em água abundante, de véspera. Lave bem, cubra de água até o dobro de seu volume e coloque o bicarbonato. Cozinhe até que as favas fiquem bem macias.
  • 2. À parte, misture o alho, o azeite, o suco de limão e o sal. Junte esse molho às favas já cozidas, escorridas e bem quentes. Salpique com a salsinha para decorar.
  • 3. Sirva morna, acompanhada de pão, cebola picada e conservas, ou ainda com cebolinha verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Favas Salsinha Sem tomate Suco de limão Bicarbonato de sódio Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: