1
logomarca cybercook

Salada de Feijão Branco com Lombo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o feijão e coloque de molho por duas horas.
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressão, com água, até ficar macio (cerca de 30 minutos).
  3. 3.
    Saindo a pressão, escorra e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o vinagre e dissolva nele o caldo de carne.
  5. 5.
    Junte o azeite, a cebolinha picada, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e o lombo picado.
  6. 6.
    Misture bem e deixe por pelo menos duas horas em geladeira.
  7. 7.
    Sirva a seguir com folhas de rúcula.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Cebola Cenoura Entradas Lombo defumado Sem tomate Vinagre Feijão branco Panela de pressão Pimentão Pimentão vermelho Cebolinha

Salada de Feijão Branco com Lombo