1

Salada de feijão branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Escolha o feijão e coloque de molho por duas horas.
  • 2. Cozinhe em panela de pressão, com água, até ficar macio (cerca de 30 minutos).
  • 3. Saindo a pressão, escorra e reserve.
  • 4. Aqueça o vinagre e dissolva nele o caldo de carne.
  • 5. Junte o azeite, a cebolinha picada, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e o lombo picado.
  • 6. Misture bem e deixe por pelo menos duas horas em geladeira.
  • 7. Sirva a seguir com folhas de rúcula.
RENDIMENTO: 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: