Início

Receitas

Saladas

Salada de Feijão Branco (rende 5 porções)

Salada de Feijão Branco (rende 5 porções)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h57

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 16/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o feijão branco, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Aqueça o vinagre e dissolva o Caldo Maggi. Acrescente o azeite, a cebolinha, a salsa, o pimentão, a cenoura, o lombo defumado e misture ao feijão branco. Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários