1
logomarca cybercook

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Cenoura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por meia hora, depois cozinhe al dente e reserve.
  2. 2.
    Com o bacalhau pode-se fazer dois processos, cozinhar e desfiar, mas o correto da receita é assar na brasa depois desfiar, o sabor será diferente.
  3. 3.
    Em um refratário misture todos os ingredientes, tempere com bastante azeite extra virgem, sal e um pouco de vinagre.

Receita tipicamente portuguesa

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Saladas Azeite Azeitona Azeitona verde Cebola Cenoura Entradas Milho verde Sem tomate Feijão fradinho

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Cenoura