1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho na véspera (8 a 12 horas).
  2. 2.
    Ele vai crescer e absorver toda água.
  3. 3.
    Escorra numa peneira ou escorredor, lave novamente e coloque numa panela com água (1 dedo acima do feijão): 1 colher de chá de sal e 1 folha de louro.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão (contando o tempo quando a panela começar a chiar).
  5. 5.
    Se você usar uma panela normal vai levar uns 30 minutos.
  6. 6.
    Nesse caso, vá provando até ficar cozido, mas ainda consistente.
  7. 7.
    Depois de cozido, escorra e misture com os outros ingredientes (cebola, tomate, pimentão).
  8. 8.
    Tempere com o azeite, ajuste o sal e salpique as ervas picadas (cheiro verde e orégano).
  9. 9.
    Sirva quente ou frio.

Por: Edna Medeiros
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Azeite Azeite de oliva Cebola Coentro Entradas Louro Salsinha Feijão fradinho Panela de pressão Pimentão Pimentão amarelo Cebolinha

Salada de Feijão Fradinho com Pimentão e Tomate