logomarca cybercook

Salada de Feijão, Milho e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela doure o alho no azeite de oliva e refogue o brócolis até ficar ao dente, adicione o milho previamente cozido e o feijão.
  2. 2.
    Misture o aceto balsâmico, a pimenta calabresa, o tomilho e o sal a gosto.
  3. 3.
    Misture bem e se preferir adicionar um fio de azeite de oliva extra-virgem para deixar o feijão brilhante!.
Esta salada pode ser acompanhada de alface americana ou de rúcula Crédito da receita: Mila Schreiber

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Milho Pimenta calabresa Sem tomate Tomilho Verduras Aceto balsâmico Brocolis