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Salada de Fejão Branco

Salada de Fejão Branco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

473,96 kcal

Claudia Pinheiro

Receita enviada por Claudia Pinheiro

Em 21/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o feijão branco e deixe de molho em água por algumas horas, ou da noite para o dia seguinte. Escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão. Cubra o feijão com água e deixe passar 2 dedos. Coloque as 2 folhas de louro e tampe a panela. Quando perceber que a panela pegou pressão reduza o fogo para o médio e cozinhe por 20 minutos. Desligue, aguarde a pressão da panela sair e prove o feijão para ver se está macio. Escorra a água do cozimento e descarte as folhas de louro. Tempere o feijão com azeite, molho de soja, limão, pimenta e sal a gosto. Misture tudo delicadamente e finalize com salsa fresca rasgadinha.

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