Início

Receitas

Saladas

Salada de Figo Seco e Pera

Salada de Figo Seco e Pera

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

385,82 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Descasque as peras, retire o miolo, corte em fatias e reserve.

  • 3. Numa assadeira pequena, espalhe as lascas de amendoas e asse - as por cerca de 5 minutos.

  • 4. Tire do forno e reserve.

  • 5. Mantenha o forno ligado.

  • 6. Numa forma redonda grande, junte o açucar e a manteiga.

  • 7. Leve ao forno medio, mexendo, ate caramelizar.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Junte a essencia de baunilha, a pimenta, o figo e a pera e misture bem.

  • 10. Asse, mexendo de vez em quando, ate a pera ficar macia, por cerca de 30 minutos.

  • 11. Transfira para uma tigela e polvilhe com as lascas de amendoas.

  • 12. Deixe amornar e sirva a seguir com o creme de leite com limao.

  • 13. Dica: Voce pode preparar a salada na vespera. Basta deixar esfriar, cubra com filme plastico e reserve na geladeira. No momento de servir, aqueça - a no microondas e polvilhe com as amendoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários