Salada de folhas, abacate e salmão

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tempere os cubos de salmão com o sal e reserve.
  • 2. Numa tigela, coloque o abacate, regue com o suco de limão e a metade do azeite de oliva. Reserve.
  • 3. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, acrescente o salmão e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo.
  • 4. Reserve.
  • 5. Lave o miniagrião, seque com toalha de papel, separe as folhas com as mãos e reserve. Molho: coloque numa tigela a coalhada, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 6. Misture vigorosamente até ficar homogêneo e brilhante.
  • 7. Disponha nos pratos o salmão com o abacate, o miniagrião e o molho de coalhada.
  • 8. Regue com o azeite de oliva misturado com ervas.
Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

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Saladas Azeite Abacate Azeite de oliva Coalhada seca Dill Entradas Ervas frescas Peixe Salsinha Sem tomate Coalhada Polpa de frutas Suco de limão Agrião Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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