Salada de Folhas, Carambola, Gorgonzola e Nozes

Salada de Folhas, Carambola, Gorgonzola e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Mãos à obra:
  • 2. Salada: em uma saladeira, disponha a rúcula, a alface e a carambola.
  • 3. Salpique o queijo gorgonzola e as nozes.
  • 4. Reserve.
  • 5. Molho: deixe as framboesas descongelarem e transfira-as para uma tigela.
  • 6. Com o auxílio de um garfo, amasse-aas até obter uma polpa grossa.
  • 7. Junte o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 8. Bata com um batedor manual por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  • 9. Toque final: Sirva a salada acompanhada do molho.
  • 10. Rendimento: 4 porções de 114 calorias cada.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Oleaginosas Alface americana Carambola Entradas Framboesa Gorgonzola Nozes Sem tomate Vinagre branco Vinagre Alface Pimenta do reino

Comentários (1)

Me lembro bem, na minha infância, qdo tínhamos em casa galinheiro e hortinha. Era tudo lindo e bem cuidado. Todas as manhãs via mamãe molhando aquelas maravilhas verdes repulhudas e brilhantes. Eqto isso, mais ao fundo, as galinhas ciscavam e cacageravam, pedindo milho e conversando com a gente...Nós crianças adorávamos acompanhar mamãe até o quintal e fazer companhia p as galinhas. De qdo em vez, colocávamos p elas folhinhas picadas de alface, q devoravam com 1 apetite só. Já na cozinha, víamos mamãe preparar p o almoço, saladas maravilhosas, suculentas e...o mais importante...sem agrotóxico.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: