Salada de Folhas com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Salada:
  • 2. Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.
  • 3. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
  • 4. Molho:
  • 5. Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 xícara (chá) de água.
  • 6. Sirva com a salada.
  • 7. Dica: outra opção de molho é bater no liquidificador 1 pote de iogurte natural com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de mel e 1 sachê de tempero pronto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Atum Saladas Brasileira Azeite Alface crespa Alface lisa Codorna Entradas Ovo de codorna Palmito Peixe Sem tomate Alface Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: