Salada de folhas com mussarela de búfala recheada

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Misture bem. Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas. Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reserve. Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em 2 pratos. Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

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Saladas Azeite Alecrim Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Mussarela Radicchio Salsinha Sem tomate Vinagre Alface

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