Salada de folhas de carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em um prato grande, distribua o agrião e as folhas de alface rasgadas com as mãos. Espalhe o pepino e as alcaparras e distribua o queijo. Complete com o carpaccio enrolado. Leve ao fogo em uma panela o alho, o vinho e 4 colheres (sopa) de água e deixe até o alho ficar macio e o líquido secar. Retire do fogo. Bata no liquidificador o alho, o azeite de oliva, a mostarda, o iogurte e o sal por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture a salsinha. A seguir, regue a salada e sirva.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Alcaparra Alface crespa Alho Azeite de oliva Entradas Pepino Pepino em conserva Salsinha Sem tomate Vinho branco Alface Receitas de carpaccio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: