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Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)

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Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Separe os folíolos em tiras finas e coloque-as diretamente no prato de servir.
  • 2. Após a separação, estas folhas terão a aparência de macarrão "talharim", porém mais fino e mais branco.
  • 3. Regue as folhas com o molho escolhido e sirva imediatamente.
  • 4. Dica: o palmito da pupunha contém 3 a 4 folhas tenras, cada uma menor do que a que a envolve.
  • 5. Os folíolos destas folhas são facilmente separados em fios longos, bastando rasgá-los em uma extremidade, e puxá-los.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Já comi no Peru, é deliciosa essa salada, o palmito por sí só já é gostoso e com um molho fica melhor ainda.

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