Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte

Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho


Preparo

  • 1. Cozinhe a soja em água fervente por 15 minutos. Escorra e lave em água fria. Volte a cozinhar por mais 30 minutos. Reserve.
  • 2. Cozinhe a batata e a cenoura com sal. Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre. Reserve.
  • 3. Numa saladeira, decore com a alface, o almeirão, o repolho roxo, a soja, a cenoura, a batata cozida e as azeitonas.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Alface lisa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cenoura Entradas Iogurte Iogurte natural Repolho roxo Salsinha Sem tomate Vinagre Alface Pimenta do reino Suco de limão Almeirão Soja em Grãos Receitas com Suco de Fruta

Comentários (4)

Gostei da combinação dos vegetais. Adoro variar os molhos da salada, porque como em todas as minhas refeições . Porém aconselho a reduzir a quantidade do limao, achei muito forte.

Essas receitas são td de bom!!!

salada otima,

ESTA SALADA É MARAVILHOSA. SÓ SUBSTITUO O VINAGRE TINTO PELO VINAGRE DE MAÇÃ ORGÂNICO. EXPERIMENTEM.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: