logomarca cybercook

Salada de Folhas, Queijo Roquefort e Pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Torre ligeiramente os pedaços de nozes numa frigideira, mexendo bem. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Acrescente a cebola roxa à saladeira. Corte as peras em quatro pedaços e tire o miolo, mas deixe a casca. Ponha na saladeira e mexa devagar para misturar com o molho.
  3. 3.
    Adicione o agrião e a maior parte do queijo e das nozes às peras.
  4. 4.
    Misture tudo devagar e depois jogue o queijo e as nozes restantes sobre a salada. Sirva imediatamente.

Molho

  1. 1.
    Misture a mostarda e o vinagre numa saladeira com pimenta a gosto.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o óleo de girassol e o azeite de nozes e misture. Junte em seguida as sementes de papoula e misture. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Cebola roxa Entradas Nozes Pera Queijo Sem tomate Vinagre Pimenta do reino Óleo de girassol Agrião Vinho tinto Vinagre de vinho tinto