1
logomarca cybercook

Salada de Frango, Cenoura, Abobrinha, Manga e Macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Montagem

Tempero



Como Fazer

  1. Corte o filé de frango em tiras finas.

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma panela com 1 L de água para ferver e jogue o macarrão de arroz. Mexa, e escorra em uma peneira. Reserve. Raspe a cenoura lave e corte em tiras finas.
  2. 2.
    Lave bem a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento retire as sementes e corte em tiras finas. Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 5 minutos e junte a manga. Mexa novamente e junte o macarrão cozido, o sal e a cebolinha. Coloque sobre um prato, formando um ninho e acrescente o refogado de frango no centro. Salpique mais cebolinha e o amendoim. Sirva frio.

Tempero

  1. 1.
    Misture os ingredientes do tempero, menos o azeite, e deixe as tiras frango de molho por 30 minutos. Retire, as tiras de frango do tempero e reserve-o.
  2. 2.
    Coloque o azeite em uma frigideira e frite as tiras até que perca a cor e comece a dourar. Retire, o capim santo do tempero reservado, e adicione-o à frigideira, deixando cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Arroz Frango Receitas de Natal Aves Saladas Brasileira Azeite Macarrão Abobrinha Amendoim Capim santo Cenoura Entradas Gengibre Leite de coco Leite de coco light Manga Mel Molho de soja Shoyu Sul Filé de frango Cebolinha

Salada de Frango, Cenoura, Abobrinha, Manga e Macarrão