Início

Receitas

Saladas

Salada de Frango, Cenoura, Abobrinha, Manga e Macarrão

Salada de Frango, Cenoura, Abobrinha, Manga e Macarrão

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

257,58 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/01/2004

Ingredientes

Montagem

Tempero

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de frango em tiras finas.

Montagem

  • 1. Coloque uma panela com 1 L de água para ferver e jogue o macarrão de arroz. Mexa, e escorra em uma peneira. Reserve. Raspe a cenoura lave e corte em tiras finas.

  • 2. Lave bem a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento retire as sementes e corte em tiras finas. Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 5 minutos e junte a manga. Mexa novamente e junte o macarrão cozido, o sal e a cebolinha. Coloque sobre um prato, formando um ninho e acrescente o refogado de frango no centro. Salpique mais cebolinha e o amendoim. Sirva frio.

Tempero

  • 1. Misture os ingredientes do tempero, menos o azeite, e deixe as tiras frango de molho por 30 minutos. Retire, as tiras de frango do tempero e reserve-o.

  • 2. Coloque o azeite em uma frigideira e frite as tiras até que perca a cor e comece a dourar. Retire, o capim santo do tempero reservado, e adicione-o à frigideira, deixando cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários