1

salada de frango com bacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água fervendo e sal por 30 minutos ou até amolecer. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente,
  • 2. Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal, juntamente com a cenoura.
  • 3. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura.
  • 4. Corte a polpa em quadrados e ponha numa tigela.
  • 5. Reserve a casca para colocar a salada.
  • 6. Junte o açúcar, o peito de frango desfiado, o salsão, a cenoura, o damasco e a uva passa, ao abacaxi.
  • 7. Escorra os aspargos e corte-os em pedaços grandes e junte à mistura.
  • 8. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda, bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.
  • 10. Junte este molho à salada e mexa com cuidado.
  • 11. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 12. Corte uma fatia na base de cada metade do abacaxi, para que fique reto.
  • 13. Preencha com a salada e enfeite com pedaços de aspargos, damasco e uva passa.
  • 14. Sirva bem geladinha!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: