Salada de Frango com Bacon Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos e tempere-o com sal. Frite no azeite a metade do alho.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, jogue a cebola e o peito de frango, em seguida jogue o tempero baiano, caldo de galinha e metade da salsa e cebolinha.
  3. 3.
    Mexa de vez em quando. Não tampe a panela, pois irá criar uma água, então continue mexendo até secar. Logo após jogue o vinagre, o limão, a azeitona, o champignon, a pimenta dedo-de-moça e o resto da salsa e cebolinha e do alho, misture tudo no fogo baixo.
  4. 4.
    Apague o fogo e tampe a panela.
  5. 5.
    Corte os bacons e frite-os à parte na manteiga, depois escoa o óleo e misture ao frango.
  6. 6.
    Em um refratário coloque 3/4 do alface, por cima jogue todo o frango, espalhando-o.
  7. 7.
    Então jogue por cima o restante do alface.
Para ficar melhor, coloque "molho para salada italiano".

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alface romana Alho Azeitona Bacon Champignon Salsinha Vinagre branco Alface Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha