logomarca cybercook

Salada de Frango com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e a cebola bem picada. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Inverta os pedaços de frango na metade do cozimento. Retire, aguarde 10 minutos em tempo de espera. Corte os pedaços de frango em fatias finas e reserve. Coloque as fatias de bacon entre duas folhas de papel toalha e leve ao microondas por 5 minutos para ficarem crocantes. Reserve.
  2. 2.
    Fatie os tomates em rodelas, o pimentão e a alface em tiras. Corte o abacate em fatias finas e respingue com o limão para não escurecer.
  3. 3.
    Misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e use o batedor para misturar bem e dissolver o sal. Junte o óleo em um fio fino, batendo sem parar para que o molho encorpe e engrosse levemente. Acrescente a salsinha.
  4. 4.
    Disponha em uma travessa o frango, o tomate, a alface, o pimentão, o milho e o abacate, intercalando as cores. Regue tudo ligeiramente com parte da mistura de vinagre. Sirva o restante a parte. Esfarele o bacon e polvilhe sobre os ingredientes. A
  5. 5.
    companhe o prato com salgadinhos de milho, baguete crocante e torradas.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Abacate Alface romana Bacon Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Microondas Milho verde Mostarda Salsinha Vinagre branco Alface Suco de limão Óleo de milho Filé de frango Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta