1
logomarca cybercook

Salada de Frango com Batata Palha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Maionese Caseira



Como Fazer

  1. 1.
    Rale a cenoura no ralador grosso.
  2. 2.
    Junte o frango, a ervilha, o milho-verde, as uvas-passas e a cenoura em uma saladeira.
  3. 3.
    Adicione o molho rosé, sempre misturando.
  4. 4.
    Sirva com batata palha

Molho

  1. Misture todos os ingredientes com um batedor de arame. Reserve na geladeira.

Maionese Caseira

  1. Bata os ovos, a mostarda, o vinagre e o sal no liqüidificador. Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva. Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando. Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata). Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer. Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada.

Para essa receita, utilize cerca de 200ml de maionese caseira. Você também pode acrescentar ervas finas na maionese para um gosto diferenciado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Maionese caseira Azeite Batata palha Entradas Ervilha Maionese Frango Desfiado Batata

Salada de Frango com Batata Palha