Salada de frango com batatas e pesto

Salada de frango com batatas e pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  • 1. Ponha o frango em uma panela anti-aderente untada e deixe dourar. Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por dez minutos. Escorra e reserve. Prepare o molho pesto: bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal. Reserve.
  • 2. Lave bem as batatas e corte-as ao meio. Cozinhe-as em água fervente salgada até ficarem macias, porém firmes. Escorra e ponha em uma saladeira. Junte as alfaces cortadas em tiras finas, os tomates-cereja e o frango. Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.
  • 3. Dica: Leve ao freezer o frango e a batata misturados com 2/3 do molho pesto. Congele o restante do molho separadamente. Descongele na geladeira no dia anterior e na hora de servir junte as alfaces, o tomate e o restante do molho.
  • 4. Rendimento: 6 porções
  • 5. Calorias: 215 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-batata-403234.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Saladas Azeite Receitas de batata Alface lisa Alface roxa Anis Coxa de Frango Entradas Molho pesto Alface Receitas com pesto Filé de frango Músculo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: