1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Frango com Especiarias

Já Fiz
Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos.
  2. 2.
    Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm.
  3. 3.
    Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Dicas - Ganhe tempo utilizando uvas sem sementes. - Não bata demais o molho no liquidificador para sentir as nuances de sabor. - Você pode fazer barquetes de endívias usando o molho como recheio. - Coloque um pouco de mango chutney por cima para dar um toque especial.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Por Tatiane Stefany

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Comentários (1)

flávia de castro lima

Excelente, leve, de grande aceitação. Parabéns! A sugestão de colocar o molho em barquetes de endívia foi muito bem aceita.

Frango Aves Saladas Peito de frango Light Indiana Alface americana Alface lisa Conhaque Cozinha internacional Curry Entradas Gengibre Iogurte natural Sabores Uva Alface Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Salada de Frango com Especiarias