Salada de Frango com Especiarias

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Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos.
  2. 2.
    Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm.
  3. 3.
    Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Dicas - Ganhe tempo utilizando uvas sem sementes. - Não bata demais o molho no liquidificador para sentir as nuances de sabor. - Você pode fazer barquetes de endívias usando o molho como recheio. - Coloque um pouco de mango chutney por cima para dar um toque especial.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

flávia de castro lima

Excelente, leve, de grande aceitação. Parabéns! A sugestão de colocar o molho em barquetes de endívia foi muito bem aceita.

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