Salada de Frango com Maçã e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Corte os peitos em filés não muito grossos e cozinhe na água com o tablete de caldo de galinha. Depois de cozidos, coloque-os em um escorredor e reserve. Corte as cenouras em cubos e cozinhe na água, mas não deixe muito mole, escorra e reserve. Os salsões deverão ser cortados em cubinhos também, assim como a maçã, pode deixar a casca. Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de azeite e frite os peitos até dourarem bem. Desfie os peitos grosseiramente em pedaços grandes e coloque numa vasilha e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal, azeite e maionese.

Rendimento: 6 porções

Frango Receitas de Natal Aves Saladas Brasileira Peito de frango Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeite de oliva Cenoura Entradas Maionese Nozes Uva passa Maçã Culinária popular Salsão

Comentários (1)

Boa. Rende bastante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: