logomarca cybercook

Salada de Frango com Mostarda e Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhe o peito de ave fiesta apenas em água, visto que já é temperado. Corte a erva-doce à Juliana. Prepare a maionese bem rala. . Se a maionese não for caseira, junte um pouco do caldo da ave, para afinar. Adicione a maionese à erva-doce. Mexa bem. Faça o mesmo com a mostarda. Junte salsinha picada. Misture o peito de ave fiesta já frio, picado não muito pequeno. Arrume numa travessa as folhas de salada, colocando no meio a salada de ave fiesta. Salpique gergelim sobre esta e regue azeite a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Salada de pão de forma
Coq au Vin de Microondas
Frango ao Curry com Escarola
Salada de frango de bali
Molho rico para saladas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

angela barbosa

Uma delícia de salada, adoramos!m Era isso mesmo que estava procurando. Além de gostoso é muito fácil. Uma ótima dica pra quem quer perder peso com saúde!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Saladas Peito de frango Chef Allan Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Gergelim Maionese Mostarda Pratos principais Radicchio Receitas salgadas Erva doce Alface Alface frisée Rúcula