1

Salada de Frango com Mostarda e Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhe o peito de ave fiesta apenas em água, visto que já é temperado. Corte a erva-doce à Juliana. Prepare a maionese bem rala. . Se a maionese não for caseira, junte um pouco do caldo da ave, para afinar. Adicione a maionese à erva-doce. Mexa bem. Faça o mesmo com a mostarda. Junte salsinha picada. Misture o peito de ave fiesta já frio, picado não muito pequeno. Arrume numa travessa as folhas de salada, colocando no meio a salada de ave fiesta. Salpique gergelim sobre esta e regue azeite a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Uma delícia de salada, adoramos!m Era isso mesmo que estava procurando. Além de gostoso é muito fácil. Uma ótima dica pra quem quer perder peso com saúde!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: