Salada de Frango com Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem


Preparo

Montagem

  • 1. Misture a maionese e o creme de leite com soro. Reserve.
  • 2. Em uma travessa, misture o frango desfiado, os pêssegos e o milho verde. Mexa bem. Junte a mistura da maionese com creme de leite, adicione as uvas passas.
  • 3. Mexa bem.
  • 4. Leve à geladeira.

Rendimento: 6 porções

Frango Aves Saladas Russa Cebolinha verde Cozinha internacional Entradas Frango inteiro Maionese Milho verde Uva passa Pêssego Pessego em calda Cebolinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: