logomarca cybercook

Salada de Frango com Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem


Preparo

Montagem

  1. 1.
    Misture a maionese e o creme de leite com soro. Reserve.
  2. 2.
    Em uma travessa, misture o frango desfiado, os pêssegos e o milho verde. Mexa bem. Junte a mistura da maionese com creme de leite, adicione as uvas passas.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Leve à geladeira.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango Defumado e Presunto
Salada Waldorf com Atum
Salpicão Rico
Salada de Frango Defumado com Abacaxi
Molho rico para saladas
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Saladas Russa Cozinha internacional Entradas Frango inteiro Maionese Milho verde Uva passa Pêssego Pessego em calda Cebolinha