1
logomarca cybercook

Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Montagem

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.

Montagem

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango.
  2. 2.
    Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.

Acompanhamento

  1. Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Azeite Italiana Alface americana Cenoura Cottage Cozinha internacional Entradas Pistache Pao italiano Pao italiano bola Verduras Couve flor Alface Suco de limão Filé de frango Manjericão Rúcula Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura