1

Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Montagem


Acompanhamento


Preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.

Montagem

  • 1. Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango.
  • 2. Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.

Acompanhamento

  • Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: