logomarca cybercook

Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Montagem


Acompanhamento



Preparo

  1. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.

Montagem

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango.
  2. 2.
    Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.

Acompanhamento

  1. Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Cintia Carla

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Azeite Italiana Alface americana Cenoura Cottage Cozinha internacional Entradas Pistache Pao italiano Pao italiano bola Verduras Couve flor Alface Suco de limão Filé de frango Manjericão Rúcula Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto