logomarca cybercook

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Toste levemente as nozes por 8 minutos no forno médio (200ºC), mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  2. 2.
    2. Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e a casca de limão ralada.
  4. 4.
    3. Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango.
  5. 5.
    4. Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Abacaxi Abacaxi em calda Castanhas Entradas Frango defumado Maionese Nozes Uva Alface Castanha de caju Defumados