1

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Toste levemente as nozes por 8 minutos no forno médio (200ºC), mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  • 2. 2. Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes.
  • 3. Acrescente a maionese e a casca de limão ralada.
  • 4. 3. Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango.
  • 5. 4. Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: