1
logomarca cybercook

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Toste levemente as nozes por 8 minutos no forno médio (200ºC), mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  2. 2.
    2. Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e a casca de limão ralada.
  4. 4.
    3. Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango.
  5. 5.
    4. Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Abacaxi Abacaxi em calda Castanhas Entradas Frango defumado Maionese Nozes Uva Alface Castanha de caju Defumados

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva