1
logomarca cybercook

Salada de Frango Laqueado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o broto de feijão em água corrente.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Tente igualar o gengibre, cortando as pontas e retire a casca com uma colher.
  4. 4.
    Pique-o bem e coloque numa tigela.
  5. 5.
    Junte o alho, o shoyu, a mostarda, o açúcar mascavo, metade do saquê, o óleo de gergelim e um pouco de óleo de soja.
  6. 6.
    Misture bem e reserve.
  7. 7.
    Retire as aparas dos peitos de frango e corte-os ao meio, obtendo 4 filés.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Coloque o frango de molho na mistura de temperos reservada e deixe marinar por 2 horas.
  10. 10.
    Depois, retire os filés da marinada (reserve-a) e faça cortes leves na superfície.
  11. 11.
    Coloque em uma assadeira antiaderente (ou levemente untada com óleo) e regue cada um com uma colherinha de marinada.
  12. 12.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.
  13. 13.
    Enquanto assa, regue às vezes com a marinada.
  14. 14.
    Num prato, distribua as folhas de alface e o broto de feijão.
  15. 15.
    Por cima do broto de feijão, coloque o peito de frango fatiado e regue-o com o molho formado na assadeira.
  16. 16.
    Sirva em seguida.
  17. 17.
    Observação: se quiser que a salada tenha um apresentação ainda melhor, misture folhas de alface de vários tipos (crespa, roxa, americana).

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Saladas Chef Allan Alho Açúcar mascavo Gengibre Gergelim Molho de soja Mostarda Vinho Alface Óleo de gergelim Óleo de soja Açúcar Broto de feijão

Salada de Frango Laqueado