Início

Receitas

Saladas

Salada de Frango Laqueado

Salada de Frango Laqueado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h22

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

580,62 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o broto de feijão em água corrente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Tente igualar o gengibre, cortando as pontas e retire a casca com uma colher.

  • 4. Pique-o bem e coloque numa tigela.

  • 5. Junte o alho, o shoyu, a mostarda, o açúcar mascavo, metade do saquê, o óleo de gergelim e um pouco de óleo de soja.

  • 6. Misture bem e reserve.

  • 7. Retire as aparas dos peitos de frango e corte-os ao meio, obtendo 4 filés.

  • 8. Tempere com sal a gosto.

  • 9. Coloque o frango de molho na mistura de temperos reservada e deixe marinar por 2 horas.

  • 10. Depois, retire os filés da marinada (reserve-a) e faça cortes leves na superfície.

  • 11. Coloque em uma assadeira antiaderente (ou levemente untada com óleo) e regue cada um com uma colherinha de marinada.

  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 13. Enquanto assa, regue às vezes com a marinada.

  • 14. Num prato, distribua as folhas de alface e o broto de feijão.

  • 15. Por cima do broto de feijão, coloque o peito de frango fatiado e regue-o com o molho formado na assadeira.

  • 16. Sirva em seguida.

  • 17. Observação: se quiser que a salada tenha um apresentação ainda melhor, misture folhas de alface de vários tipos (crespa, roxa, americana).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários