Salada de Frango

Salada de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e grelhe até dourar bem.
  • 2. Corte em iscas e reserve.
  • 3. Lamine a cebola e corte a vagem.
  • 4. Junte no processador o gengibre, o alho, o catchup e o vinho branco.
  • 5. Misture o tempero com o frango, junte a vagem, a cebola e misture bem.
  • 6. Deixe pegar o sabor dos temperos por alguns minutos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Chef allan Catchup Entradas Gengibre Sem tomate Vinho branco Pimenta dedo de moça

Comentários (1)

precisa usar o gengibre nessa receita?

Prezada Débora Bom dia! O Gengibre fará diferença nessa receita, por isso é interessante usar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: