Salada de Frango

Salada de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta-do-reino, deixando descansar por 1 hora. Refogue a cebola na margarina quente. Junte o molho de tomate, o leite de coco e os filés de frango, tampando a panela por 15 minutos, ou até o frango ficar cozido, retire do fogo e reserve. Corte em tiras os pimentões verde e vermelho, dê uma fervura por 10 minutos, escorra a água e reserve. Quando o frango estiver frio, retire do molho, corte em pequenos pedaços e coloque numa tigela, junto com as azeitonas, os pimentões e a maionese. Por último, acrescente a batata palha e o aipo picado, misturando todos os ingredientes.
  • 2. Enfeite a gosto.
  • 3. Porções: 6 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Saladas Aipo Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Batata palha Entradas Leite de coco Maionese Azeitona sem caroço Filé de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: