Salada de frango tropical

Salada de frango tropical

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto.
  • 2. Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
  • 3. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. Reserve.
  • 4. Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha.
  • 5. Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça.
  • 6. Sirva acompanhado de torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (14)

Que sabor diferente! Muito gostoso! Eu recomendo.

eu adoro eu me amarro.. ki delicia fiz pra ele gamou .. comida de final de semana tem que ser retirada daqui .. estao de parabens...

Ficou um delicia

Mais uma receita do Chef Rodrigo, que deve ser saboreada, apesar do tempo um pouco frio, essa salada chegou em boa hora, não precisa tirar ou por mais alguma coisa, é Perfeita.

Adorei esta receita da salada de frango tropical, só de ler me deu água na boca. Parabéns. Além de ser muuuiiitooo fácil de fazer.

Uma bela idéia para os fins de semana no verão e festas de fim de ano. Parabéns

Muito gostosa a receita.

É muito simples e fácil de fazer. Deve ser uma delícia!

Em nossas ceias de final de ano fazemos uma receita praticamente igual, mas com frango defumado. Fica tão boa que todos da família a exigem.

Delíca, suave, muito saboroso, e muito prático de fazer. Parabéns

Achei prática e saborosa !

Pode substitiur o peito de frango por frango desfiado, e não colocar bacon, que também fica um sabor especial

Costumo fazer uma salada exatamente igual, a única diferença é que não coloco o bacon e costumo servir com arroz branco. Ela é maravilhosa, uma refeição completa!

Esta receita deve ficar o "ó do borogodó" de deliciosa. Obrigado.

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