Salada de fruta do conde com kiwi e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Passe as sementes da fruta do conte em uma peneira e vá retirando as sementes e reserve a polpa(460gr).
  2. 2.
    Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantily, misture a polpa da fruta do conde delicadamente, a essência de baunilha, o morango e kiwi.
  3. 3.
    Monatagem
  4. 4.
    Coloque a salada em taça de martini cobra com a calda de frutas vermelhas e leve pra gelar e na hora de servir decore com morango cortado ao meio e as folhas de hortelã
Rendimento: 12 porcões by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (1)

isaias Neries

Esse sobremesa e de comer rezando. rsrsrsr

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Saladas Frutas e compotas Doces Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Frutas vermelhas Kiwi